甲子命理网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烦请F大帮我朋友看看命盘,感谢F大。

1万

论坛元老

这是我朋友的命盘,他很敬仰F大,还请F大指点一二,感谢F大,主要想看看事业和爱情。                

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪左天天天八  │巨文截天     │天天       │天天文天天解天台天│
│贞狼辅马月虚座  │门曲空伤     │相哭       │同梁昌钺福神巫辅使│
│陷陷 平     │旺陷       │得        │旺陷得庙     │
│         │         │         │ 权       │
│病符       │大耗       │伏兵       │官府       │
│大耗 86-95  绝│龙德 76-85  墓│白虎 66-75  死│天德 56-65  病│
│岁驿 身★官 辛巳│息神 仆役宫 壬午│华盖 ★迁移 癸未│劫煞 疾厄宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太擎天封红天   │命四化[乙机天紫阴] 年龄22岁 命宫在丑│武七右地破三天  │
│阴羊官诰鸾寿   │盘类:天盘 火六局 子斗在丑 身宫在巳│曲杀弼空碎台贵  │
│陷庙       │阳历:1995年03月05日04时生  命主巨门│平旺 庙     │
│忌        │农历:乙亥年02月05日寅时生  身主天机│         │
│喜神       │                   │博士       │
│小耗      胎│   山头火 城头土 砂中金 城头土 │吊客 46-55  衰│
│攀鞍 田宅宫 庚辰│   比肩  正财  日主  正财  │灾煞 ★财帛 乙酉│
├─────────┤乾造:乙亥  戊寅  乙未  戊寅  ├─────────┤
│天禄龙      │   壬正印 甲劫财 乙比肩 甲劫财 │太天天寡     │
│府存池      │   甲劫财 丙伤官 己偏财 丙伤官 │阳刑喜宿     │
│得庙       │       戊正财 丁食神 戊正财 │陷        │
│         │大运[09月换运]:           │         │
│飞廉       │ 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未  │力士       │
│官符      养│ 食神 伤官 比肩 劫财 枭神 正印 七杀  │病符 36-45 帝旺│
│将星 福德宫 己卯│ 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064  │天煞 子女宫 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│陀天孤      │紫破地蜚旬    │天天铃阴天天   │火凤恩      │
│罗姚辰      │微军劫廉空    │机魁星煞空才   │星阁光      │
│陷        │庙旺陷      │庙旺陷      │平        │
│         │科        │禄        │         │
│奏书       │将军       │小耗       │青龙       │
│贯索     长生│丧门 06-15 沐浴│晦气 16-25 冠带│岁建 26-35 临官│
│亡神 父母宫 戊寅│月煞 ★命宫 己丑│咸池 兄弟宫 戊子│指背 夫妻宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

5万

10万

荣誉站长

打工的话,今年难得有个窗口可升迁。不过,天机化忌这个年纪应该在念书。

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 22:47
打工的话,今年难得有个窗口可升迁。不过,天机化忌这个年纪应该在念书。 ...

谢谢F大,他是今年毕业的,学的是美术,现在在做室内设计,是个设计师,今年他先是在一个公司实习,后来感觉学不到东西,就跳槽了。

5万

10万

荣誉站长

tbay 发表于 2016-9-9 22:49
谢谢F大,他是今年毕业的,学的是美术,现在在做室内设计,是个设计师,今年他先是在一个公司实习,后来 ...

草裙舞跳得妙,走一走,薪金加一加。

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 22:53

是的,F大真厉害,确实薪金加了

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 22:53

去了3个公司,工资越跳越高

5万

10万

荣誉站长

tbay 发表于 2016-9-9 23:00

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

看看看看

5万

10万

荣誉站长

tbay 发表于 2016-9-9 23:00

论坛元老

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 23:03
**** 本内容被作者隐藏 ****

嗯,谢谢F大,我看他天机化忌还以为不好呢。他爸想让他先学点经验,过两年回老家开个公司,设计装修这块利润还是蛮大的,F大您看可行吗?还有他爸说他要早点结婚,还等着抱孙子,可是他连女朋友都没有。

中级会员

学习下~

论坛元老

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 23:04

这个也很对,他也和家人抱怨过一家比一家辛苦。

5万

10万

荣誉站长

tbay 发表于 2016-9-9 23:07
嗯,谢谢F大,我看他天机化忌还以为不好呢。他爸想让他先学点经验,过两年回老家开个公司,设计装修这块 ...

火贪格呀……
近期不是很多专帖讨论过?

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 23:11
火贪格呀……
近期不是很多专帖讨论过?

F大您的意思是他会爆发?

金牌会员

看看回复

5万

10万

荣誉站长

tbay 发表于 2016-9-9 23:13
F大您的意思是他会爆发?

如果他创业,yes

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 23:17
如果他创业,yes

谢谢F大,那我要抱他大腿了,他家据说要拆迁了,可能会赔偿500多万吧,他命比我好多了,虽然都是紫微坐命,差别不是一般大,我发现我是铃贪,我下个大限爆发还有5年,不行我得赶紧抱他大腿。

5万

10万

荣誉站长

tbay 发表于 2016-9-9 23:21
谢谢F大,那我要抱他大腿了,他家据说要拆迁了,可能会赔偿500多万吧,他命比我好多了,虽然都是紫微坐命 ...

怕他发迹早会有大破败……

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 23:25
怕他发迹早会有大破败……

请问F大他不是投机取巧,是做室内设计和装修,属于实业也会爆败吗?

5万

10万

荣誉站长

tbay 发表于 2016-9-9 23:27
请问F大他不是投机取巧,是做室内设计和装修,属于实业也会爆败吗?

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 23:32

哦,谢谢F大提醒,我会注意提醒他的,我刚想起来,他和战争以前的老板好像。

5万

10万

荣誉站长

tbay 发表于 2016-9-9 23:33
哦,谢谢F大提醒,我会注意提醒他的,我刚想起来,他和战争以前的老板好像。 ...

Yeah

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 23:35
Yeah

好的,感谢F大,再请问我两谁成就大一点?他说指不定他还得抱我大腿,我说我要巴结巴结他,好沾喜气,先抱他大腿。这是我的盘.,他爸催他找老婆,不知道他老婆啥时候粗线?也不知道什么样的公主能收服他?
┌──────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天封破三     │紫铃天天     │文文天陀天天截  │破地禄天孤    │
│机诰碎台     │微星福寿     │昌曲钺罗月空空  │军空存姚辰    │
│平        │庙庙       │平旺旺庙     │得庙庙      │
│         │         │         │         │
│力士       │青龙       │小耗       │将军       │
│病符 13-22  病│岁建 03-12  衰│晦气     帝旺│丧门     临官│
│亡神 兄弟宫 辛巳│将星 ★命宫 壬午│攀鞍 父母宫 癸未│岁驿 福德宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│七火天凤寡    │命四化[庚阳武阴同] 年龄27岁 命宫在午│擎台红八     │
│杀星刑阁宿    │盘类:天盘 木三局 子斗在申 身宫在子│羊辅鸾座     │
│庙陷       │阳历:1990年09月25日06时生  命主破军│陷        │
│         │农历:庚午年08月07日卯时生  身主火星│         │
│博士       │                   │奏书       │
│吊客 23-32  死│   路旁土 泉中水 长流水 大溪水 │贯索     冠带│
│月煞 夫妻宫 庚辰│   正印  食神  日主  食神  │息神 田宅宫 乙酉│
├─────────┤坤造:庚午  乙酉  癸巳  乙卯  ├─────────┤
│太天右天     │   丁偏财 辛枭神 庚正印 乙食神 │廉天龙      │
│阳梁弼喜     │   己七杀     丙正财     │贞府池      │
│庙庙       │           戊正官     │平庙       │
│禄        │大运[05月换运]:           │         │
│官府       │ 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅  │飞廉       │
│天德 33-42  墓│ 伤官 比肩 劫财 枭神 正印 七杀 正官  │官符 83-92 沐浴│
│咸池 子女宫 己卯│ 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056  │华盖 ★官禄 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│武天地天解蜚旬  │天巨天天     │贪阴天天天恩天  │太左天天天    │
│曲相劫马神廉空  │同门魁使     │狼煞哭虚才光贵  │阴辅官巫伤    │
│得庙平旺     │陷陷旺      │旺        │庙        │
│权        │忌        │         │科        │
│伏兵       │大耗       │病符       │喜神       │
│白虎 43-52  绝│龙德 53-62  胎│大耗 63-72  养│小耗 73-82 长生│
│指背 ★财帛 戊寅│天煞 疾厄宫 己丑│灾煞 身★迁 戊子│劫煞 仆役宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

论坛元老

参观学习!

5万

10万

荣誉站长

tbay 发表于 2016-9-9 23:47
好的,感谢F大,再请问我两谁成就大一点?他说指不定他还得抱我大腿,我说我要巴结巴结他,好沾喜气,先抱 ...

视乎谁创业, 谁还打工?

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 23:52

谢谢F大,那我肯定没他大,过两年他就创业了,他爸政府部门和其他的人脉都很广,再请问他老婆啥时候粗线?

版主

本帖隐藏内容

禁止发言

论坛元老

Y-H-V-H

看看看看
走在变得更好的路上,遇见最好的人。

论坛元老

1万

论坛元老

F大帮我看看吧?感谢F大。

1万

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-9 23:52

F大我的上司是不是快被辞退了?因为我们这个月底要交工程,貌似现在进度不行。

论坛元老

看看看看看

1万

论坛元老

阿范德萨范德萨价格来看

论坛元老

1万

3万

版主

~~~~~~~~~~~~~~

论坛元老

看看看看