甲子命理网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兒子是否該改名?請大大們幫忙...

注册会员

生辰 : 2015年6月26日酉時  男孩原名 : 葉宇宸  肖羊 台灣高雄市出生
很容易跌倒受傷 , 半夜哭鬧不停 , 是不是名字不好的影響...

版主

乙未年 葉宇宸  
单就小朋友的年柱和名字信息来说,这个名字算是不错的;
影响的因素可能涉及:
一 流年的关系,当前为丙申年,和姓氏葉有冲克关系,会导致小朋友精神不好,哭闹受伤之类,这种情况还可能持续到明后两年;
二 父母的名字及生肖亦会和小孩产生相互影响,从而影响到小孩
May the force be with you!

注册会员

我是單親媽  小孩出生從我的姓  我肖虎  孩子生父肖牛 沒有來往

版主

我个人认为应当还是流年影响的关系,对刚出生的孩子,随父母而居,依附于父母,所以姓氏上的影响会更为明显;今年开始是走三会金局,状态表示为孩子容易受惊,另外名一和名二的阴边也有点冲克的状况,身体及手脚都容易受伤,另外得注意呼吸系统

注册会员

今天早晨帶小孩前往拜拜問神明(三太子爺)
廟方人員告知我要擲六次 , 告知孩子生辰 , 再問維持原來姓名好不好

太子爺給了3個聖杯2個笑杯1個陰杯   

似乎就是要我不需要幫小孩改名也可以

上面忘了回覆 我的名字是雅婷 , 也請老師幫忙看一下 , 是我影響小孩嗎

版主

单就小朋友名字论其实还是可以的,而且既然掷过杯问过神,后面也无需过于顾虑了;
祝你和你小朋友一生平安

注册会员

回來後跟家人說結果 , 老父還是希望可以改

我也萬般無奈...

父親說 [ 宸 ]不好  如果是晨會好點嗎?

版主

从双方名字及生肖来看,儿子小时候母子关系不错,不过长大就有点管不住了,你也别过分操心为好。
另外你本人的交际状况得注意一下,遇人不淑的情况可能时不时会发生,另外儿子也可能会影响你日后的交往状况;
再有是改名字的问题,我个人觉得宸还可以,用晨字往后则易操劳,不过也不算差;具体怎么决定我觉得还是你自己拿主意吧。

管理员

QQ
yeating0622 发表于 2016-9-7 20:10
我是單親媽  小孩出生從我的姓  我肖虎  孩子生父肖牛 沒有來往

雅字,,表示你性格刚烈直言直语(母亲)
当然你的性格太刚烈了~~诶~~

宸字主右脚,当然是容易在右脚受伤(孩子)

当然若你你以姓而言

当然这个孩子宸字会影向你的财运(母亲)

除了你是军警法职就不克(母亲)

以名字对他而言是库弱(孩子)

以名字而言对你会(求财不易)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不知取名时你和先生还在一起否

但是以用此名易影响家庭

所谓贫贱夫妻百事哀(婚姻直接出问题)

经济除了影响他(孩子) 也影父母
我这两天回高雄

有空也可以找俺~~~

鴻名山水企業管理諮詢有限公司

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相

注册会员

H大我有私你 , 這二天工作忙 , 晚上下班還要顧小孩...