甲子命理网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雙斗魂服务专帖,只看事业财利。

版主

对一个【贩卖时间】的人而言,我很爱惜自己的时间。
不骗你,就如同你对自己【口袋里的钱】,那样的珍惜。

我的时间并不便宜,平均一个小时可以卖三百元人民币。
所以,如果我帮你看命花了二十分钟的话,那就等于送给你一百元人民币。
如果你没有或者不认同这个观念的话,那就请你不要在此提问。

如果,你打算从这里【不付费就拿走我的时间】。
那你就必须用点心思,想一想【该怎么拿】,因为回不回答是我的自由。
若是你【不知道该如何用心】的话,那也拜托你不要在此提问。

而且我很小气,如果我回复了你的提问。
而你没有给我【有价值的回应】,我就不会再鸟你。

还有,想要在此提问的朋友们,请你注意。
你的八字,很可能成为大家研究的材料,这里一律不接受【删文】请求。

另外,只限定【本人提问】,不欢迎狗拿耗子帮别人的狗屁提问。
不要浪费我的生命,我没有那么多的生命可以被浪费。
如果你确定了以上说明,还想提问的话,那就请贴文吧。

版上回复,以三帖为限,欲详论请私信给我。
私下提问(按字计酬)收费标準:3千6百字 1800 元(人民币)。
请加我微信,ID:hsktwg7

中级会员

斗魂大大求看

注册会员

终于手机注册到贵网站的账号了,而且还占贵贴二楼!希望能得到老师的批语!乾造:丙子  戊戌  庚寅  壬午,5岁11月起大运。出生地:广东粤西。

版主

这是给前面两位提问者的【第一篇】回复。
我最多只给【五篇回复】,所以,请【用心】想好【该怎么问】。
私下提问(按字计酬)收费标準:3千6百字 1800 元(人民币)。

注册会员

雙斗魂 发表于 2017-4-24 02:42
这是给前面两位提问者的【第一篇】回复。我 ...

哈哈,算了,不用你看了,谢谢大师!

论坛元老

麻烦老师看看,财运一直不好,波折,马上转庚寅大运了,不知道事业财运会变化不

金牌会员

请老师帮忙看看工作,本地小县城事业编,一直有参加市内的公务员和事业编考试,但是自己能力不足,一直没考上。不知道在年龄限制范围内还有没有机会。
自己就是普通上班族一枚,工资不高,感觉财运一般,工资不高。同事都有买股票,但是自己一直也没敢买。考试的目的就是觉得市里工资高一点,教育资源丰富一些,对孩子有好处。

版主

123跑得快 发表于 2017-4-24 15:43
请老师帮忙看看工作,本地小县城事业编,一直有参加市内的公务员和事业编考试,但是自己能力不足,一直没考 ...

时日月年(女)
己癸癸丁
未未丑卯

首先,要请妳看一下拙文【入格论】
http://www.jiazi95.com/thread-4028-1-1.html

实不相瞒,芳造的八字结构【并没有入格】,富贵诚所难求。
所幸者,杀不杂官,食无伤混,倒也算的上是【星气清朗】。
如此,虽固富贵不足,允可稳足有余,也还不算太差。

此外,芳造命中的财福能量是属于【缓慢进气】的情况。
这也有如【倒吃甘蔗】一般,还将【越老越甜】。

目前的运势是【举棋不定】的行程。
表面上似乎是【走这条路也行,走那条路也成】。
然而,事实上却是【走这条路也很难,走那条路也很烦】。
这就难免【吃着碗里,又看着锅里】。
只是,真要让妳【果断去取舍】的话,又是【进退两难】的局面。

而这样举棋不定的行程,还有【三年之久】。
所以,目前除了【以不变应万变】之外,也没有什么太好的建议呢。

金牌会员

雙斗魂 发表于 2017-4-24 23:00
时日月年(女)
己癸癸丁
未未丑卯

谢谢双斗魂老师的批复 希望如您所说 “越老越甜” 也算是苦尽甘来 (其实也没有什么苦的 现在的工作和生活都挺安逸的 只是自己不满足 有点贪心吧)
就我目前的情况真像您说的那样有点“吃着碗里瞧着锅里”   自己也难取舍  其实也是人各有命 只是自己觉得不甘心
您说这样的情况还有三年之久 也许到了年龄限制 我不能参加考试了 也就死心不折腾了吧(不过还是希望自己能考上 )  

论坛元老

看事业财利是我超级喜欢的,可是我又不会问问题,也没有什么大困扰。怎么办?可是好喜欢看事业财利。。。。

姓名:ywp  出生地:江苏淮阴  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1974年2月15日13时50分  农历:甲寅年[大溪水]正月廿四日

立春:1974年02月04日13时00分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1974年03月06日07时07分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年8个月2天16小时开始起运
交运:命主于公历1977年10月18日5时交运

正印    劫财    日主    比肩     
坤造:  甲     丙     丁     丁     (午未空) 
     寅     寅     亥     未      

甲正印   甲正印   壬正官   乙枭神  
     丙劫财   丙劫财   甲正印   己食神  
     戊伤官   戊伤官         丁比肩  
旺衰:  死     死     胎     冠带   
纳音:  [大溪水]  [炉中火]  [屋上土]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人  学堂    天乙贵人 
     禄神    禄神               
[年支]              劫煞    元辰   
                 绞煞         
[月支]              天德贵人  天德贵人 
[日干]  国印贵人  国印贵人  天乙贵人       
[日支]  亡神    亡神          华盖   
                       空亡   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047   
流年:丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
止于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   

临官  帝旺  衰   病   
小运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯   
   死   病   衰   帝旺  
流年:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

版主

懒懒猫 发表于 2017-4-26 13:46
看事业财利是我超级喜欢的,可是我又不会问问题,也没有什么大困扰。怎么办?可是好喜欢看事业财利。。。。 ...

这其实就是【需要】与【想要】的差别。
需要,会是【一种态度】;而想要,则将会是【另一种】。

提问者,请问你【需要】什么,而你又【想要】什么?
请问你是【什么态度】?

而提问者,请问你是否知道,我的【需要、想要】,又是些什么?
请问,我是该用什么态度来【对待你】?

站长homvine,他说得好【人家说花钱是大爷,没听过不花钱是大爷】。
付费的客户,是可以【不会问问题】,也可以泛问,或者漫不经心的提问。
而回答则是收费命师的【义务】,还必须【力求详尽】。
因为要顾虑到【客户满意度】。

我很用心,但是我很【小气】,没办法,这是【我的态度】。

版主

不想付费的提问者,实话告诉你,你的付出【将会更大】。

因为,你必须提供【一些人生经历】。
而我将依据这些资料,帮你【验证命盘】是否符合你的经历。

然后,你还必须【明确说出】你的需求,究竟是什么。
因为我不可能帮你【详论终身命运流年】。

此外,你必须明白,你所提供的一切数据【并不是你的资产】。
所以,你没有【删除、隐蔽】的权力。

而且,我是否回复,以及我会如何回复,仍然是【我的权利】。
也就是说,有没有回复,以及回复【是否让你满意】。
你将【无权过问】。

那么,讲到这里,你觉不觉得,你付出的代价【其实更大】?

天下本来就没有白吃的午餐,这是人之常情,而且天经地义。
不想付出的人,就只能【翻垃圾桶】找一些厨余、菜渣。
当然,有时候或许你也能找到一份【完整、没吃过】的大餐。
只是【机率不高】而已。

版主

春风十里丢上一个【麻烦双斗魂老师定下时辰】的帖子。

那么,为何春风十里【不肯讲讲他的人生经历】好让我定盘?
是不是要叫我【逐步的、一句一句的】同他推论,让他问到满意为止?
说实话,别说是春风十里,就算是我亲爹亲娘,那都不行,明白吧。

所以,春风十里比我亲爹亲娘【还更伟大】,是这样吗?
当然不是,春风十里他只是【不肯用心】而已。

不肯【用心】的人,就只能【用钱】。
俗语说【有钱能使魂推磨】,那个【魂】讲的就是我双斗魂,明白了吧。

版主

123跑得快 发表于 2017-4-25 09:09
谢谢双斗魂老师的批复 希望如您所说 “越老越甜”  也算是苦尽甘来 (其实也没有什么苦的  ...

其实也没有什么苦的 现在的工作和生活都挺安逸的 只是自己不满足 有点贪心吧
>>>
所以说,虽然妳第一篇提问说【普通上班族一枚,工资不高】。
而我的论断仍然是【虽固富贵不足,允可稳足有余,也还不算太差】。

我所谓的:财福能量【缓慢进气】的情况。
这是代表,妳命中的财福能量,将会是【越来越强大】的走势。
只是【过程】比较缓慢,如此而已。

妳必须等到四十岁之后,才会有【宽裕从容】的感受。
在那之前,仍然只能是【也还不算太差】的等级。

知足、安份、稳定,是妳的优点,也是命格【星气清朗】的好处。

中级会员

雙斗魂 发表于 2017-4-26 17:33
其实也没有什么苦的 现在的工作和生活都挺安逸的 只是自己不满足 有点贪心吧
>>>
所以说,虽然妳第一 ...

不知道跟魂大大是否有缘 求看事业,感觉现在在人生转折点上

版主

未知已觉 发表于 2017-4-26 17:41

呵呵呵,什么【转折点】,根本就是在【万丈深渊】的悬崖边缘。

禁止发言

版主

bbttdjt 发表于 2017-4-26 18:11
斗魂大大,我从97-06年运势都不错,07-16年简直一年不如一年,今年刚考完地税,成绩还没出来,心理没什么底 ...

八字的评论角度,与紫微不同。考试能不能考上,八字是不管你的。
因为考上未必就吉利,没考上也不一定就倒霉。

不过,气运好不好,倒是可以一论。
你的好运气,的确已经用尽,未来廿五年,碍难再振。
你恐怕要做点心理准备了。

禁止发言

中级会员

雙斗魂 发表于 2017-4-26 17:58
呵呵呵,什么【转折点】,根本就是在【万丈深渊】的悬崖边缘。

好吧!能多说两句吗?
如果我理解没错的话,我也正在做跳过悬崖的努力。更确切说是爬坑而不是跳崖吧!另外一点不解,未来的火土运对我日主而言是好运,为何您说悬崖边缘呢?

论坛元老

雙斗魂 发表于 2017-4-26 17:11
这其实就是【需要】与【想要】的差别。
需要,会是【一种态度】;而想要,则将会是【另一种】。

有道理,也支持!学习了!

金牌会员

雙斗魂 发表于 2017-4-26 17:33
>>>
所以说,虽然妳第一 ...

再次感谢双斗魂老师 可能就像您所说的 等我过了这三年 我也许就不再折腾 心思会安稳下来了吧四十岁以后的生活能够宽裕从容也不错啦  知足常乐    

版主

未知已觉 发表于 2017-4-26 21:04
好吧!能多说两句吗?
如果我理解没错的话,我也正在做跳过悬崖的努力。更确切说是爬坑而不是跳崖吧!另 ...

我前面就说过了:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你必须提供【一些人生经历】。
而我将依据这些资料,帮你【验证命盘】是否符合你的经历。

然后,你还必须【明确说出】你的需求,究竟是什么。
因为我不可能帮你【详论终身命运流年】。

我让你做的事情,你不肯;那你指望我做的,凭什么我要肯?
你自己先多说两句吧。

中级会员

雙斗魂 发表于 2017-4-28 00:41
我前面就说过了:
你必须提供【一些人生经历】 ...

魂大真是有个性,说的也在理。
其实我目前的人生也没什么见不得人的隐私,说自己的人生经历也无妨,我也没指望魂大您帮我详批八字,但是为啥这话听起来不那么舒服呢?
可能气场不合吧!
不过还是感谢魂大(真心感谢),费了时间给俺回了两贴。

中级会员

未知已觉 发表于 2017-4-26 17:41

你這條命真要給論下去,只怕不是用不舒服而是要用不堪入目來形容了。要認為火土運是好運那就去認為是好運吧,反正到時候你就會知道的。

中级会员

难道你认为是从格?如果从格的话我幼年就不会过的那么穷苦了!

版主

一个人的富贵等级,不是看他的【才智】,也不是看【财官】。
而是看他的【权星】能量,以及【型态】。
诸葛孔明才智绝顶(而权星不足),却只是刘备(还有阿斗)的下属。
汉献帝身登九五之尊,而无权,终身也只是任人拨弄的傀儡而已。

权星有【至权、次权、职权、假权、暗权、暂权、借权、以朋代权】等八大型态。

时日月年(123跑得快)
己癸癸丁
未未丑卯

123大大命中权星型态,就是【职权】。

职权者,在其位,谋其政。不在其位,则不能谋其政者也。
这跟【至权】不同,至权人物就算【不在其位】,也一样【可以谋其政】。
曹操的【位置】只是宰相,却执掌天下大权,根本就不受职位之限制。

职权也和【次权】不同。
次权者,一人之下,众人之上,是为【总宰良辅】之权也。
例如诸葛孔明辅刘备而王,管仲佐齐桓而霸。
不过,孔明、管仲仍然还是【被上司掐着脖子】,终究不算是【至尊】之权。

所以,次权者的【才干】不输给至权人物,甚至【犹有过之】。
却只能站在【辅佐】的地位,不能越雷池一步而坐大位。
这是【先天命格所限】,非人力所能强也。

然而,60%以上的人都是同123大大一样【命带职权】。
不但自己不能【坐大位】,甚至【辅佐他人成就大业】也尚所不足。
只能在【别人授予】的职位上,可以【胜任】,如此而已。

这也就是我为什么论作【不入格】的原因了。

版主

然而,不入格【未必就是烂命一条】,因为好命歹命只是【一种感觉】而已。

己癸癸丁
未未丑卯

七杀,没有正官相混;食神,没有伤官掺杂。也就是【满盘星清气朗】。
这很难得,也算得上是【难能可贵】。
因为绝大多数的命格,总是或多或少带了点【兼气、杂气、浊气】之干扰。

命格(尤其是女命)的【清、纯、安、和】,一向都是【好命】的标准。
123大大得命如此,当然算是【难能可贵】的了。

只是现在走的是【辰字 正官】的大运,七杀【混到了正官】。
之所以稍稍的【举棋不定、阴错阳错】,缘由在此。

版主

小毅 发表于 2017-4-28 21:48
你這條命真要給論下去,只怕不是用不舒服而是要用不堪入目來形容了。要認為火土運是好運那就去認為是好運 ...

依我看,小毅老师应该对未知己觉的命格,已得【个中三味】才对。

中级会员

雙斗魂 发表于 2017-4-28 23:57
依我看,小毅老师应该对未知己觉的命格,已得【个中三味】才对。

未大的格局是不權不從很容易判定,倒是123大大的八字我有點看不明白,丑月土王已經用事而且也有4字強眾,說星清氣朗雖然也可以但是論作不權不從也一樣成立,何況丑未一沖水土皆動,為何還能穩足無尤?

還請雙版主惠予賜教,在此敬申謝忱。

高级会员

即将研究生毕业,现在面临着求职问题。请楼主看看我适合上班还是创业?适合什么行业?

姓名:     出生地:河南郑州  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1991年4月30日4时31分  农历:辛未年[路旁土]三月十六日

清明:1991年04月05日15时05分  
立夏:1991年05月06日08时27分   

起运:命主于出生后2年0个月21天14小时开始起运
交运:命主于公历1993年5月21日18时交运

劫财    食神    日主    枭神     
坤造:  辛     壬     庚     戊     (戌亥空) 
     未     辰     午     寅      

乙正财   戊枭神   丁正官   甲偏财  
     己正印   乙正财   己正印   丙七杀  
     丁正官   癸伤官         戊枭神  
旺衰:  冠带    养     沐浴    绝    
纳音:  [路旁土]  [长流水]  [路旁土]  [城头土] 

神煞: 
[年干]              天乙贵人  太极贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        勾煞          亡神   
           寡宿          元辰   
[日干]  天乙贵人  国印贵人  福星贵人  太极贵人 
           流霞               

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   

胎   养   长生  
小运:己卯  庚辰  辛巳   
   冠带  临官  帝旺  
流年:辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

版主

小毅 发表于 2017-4-29 11:35
未大的格局是不權不從很容易判定,倒是123大大的八字我有點看不明白,丑月土王已經用事而且也有4字強眾, ...

八字盘中【相同的字】越多,命局就越【清和、纯粹】。
毫无疑问是123跑得快命中【相同的字较多】,这是第一点。

己癸癸丁
未未丑卯

时日月年(未知已觉)
辛戊癸癸
酉午亥亥

此外,强众的势象格局,必须注意【距离】。
也就是【上下情和、左右志同】的论点。
也毫无疑问是未知已觉命中【强神的距离较为紧贴】。
所以【强众之势】,当然是未知已觉【更为牢固】,这是第二点。

再者,丑月虽然土王用事,然而土令【夹在水木之间】。
在四季月中,丑月是【最弱的】土王用事月令。
所以【可顺不可逆】的患害将会【轻微的多】,这是第三点。

又,强众的势象格局,以【金白水清】最忌浊,而【木火通明】次之。
至于土,乃是【天地间浊气,充塞于四时】,是【最不忌浊】的,这是第四点。

根据以上四点,答案就出来了。

版主

meng0430 发表于 2017-4-29 21:41
即将研究生毕业,现在面临着求职问题。请楼主看看我适合上班还是创业?适合什么行业?

姓名:     出生地 ...

请不要问我【你适合什么行业】。
因为,就算我讲了【上百个】行业,很可能【你都没能去做】。
那不是在浪费我的生命么?

所以你应该问【你想做什么行业】,我来回答你【好不好】,这样才对。

此外,你不妨先爬爬文,看看前面几楼的文章。
我现在还无法从你的提问里,验定你的命盘是否正确。
如果命盘不正确,讲再多也是浪费生命。

中级会员

雙斗魂 发表于 2017-4-30 00:28
八字盘中【相同的字】越多,命局就越【清和、纯粹】。
毫无疑问是123跑得快命中【相同的字较多】,这是第 ...

感謝大師詳細解說,真正是字字珠璣句句金貴。雖然其實都是些自己已經知道的理論,但是在運用上就是沒能像大師這樣一針見血。小弟拜服,學習了。

高级会员

雙斗魂 发表于 2017-4-30 00:40
请不要问我【你适合什么行业】。
因为,就算我讲了【上百个】行业,很可能【你都没能去做】。
那不是在浪 ...

不好意思,版主。先说说我的情况,我2014年出国留学,今年即将研究生毕业回国。所以面临着找工作的问题,我研究生的专业是外语,具体点就是小语种,所以我想从事外语翻译,教育或者其他涉外的工作。请问,我如果从事这些行业,今年找工作顺利吗?有发展前途吗?谢谢!命盘的时间没有错,是矫正过的。

版主

meng0430 发表于 2017-4-30 18:07
不好意思,版主。先说说我的情况,我2014年出国留学,今年即将研究生毕业回国。所以面临着找工作的问题, ...

大部份的人,都是【先难后易】的人生际遇。
但也有少部份的人是【先易后难】的情形,而贵造比较符合这种。

如你所问,从事外语翻译,教育或者其他涉外的工作。
我想,不管是【你自己的预先操作】,还是【别人的替你安排】。
你回国后(上述)的工作,应该【已经(至少有一些)有着落了】。

所以,回国之后【马上可以有工作】。
但我也相信,你真正想要的提问【并不止于如此】。

命盘的时间有没有错,是否矫正过,我不会单靠你一句话就认定。

高级会员

雙斗魂 发表于 2017-4-30 21:52
大部份的人,都是【先难后易】的人生际遇。
但也有少部份的人是【先易后难】的情形,而贵造比较符合这种 ...

谢谢回复!至于您说得人生机遇问题,我觉得我之前比现在更难,尤其是甲午大运,学业不顺,所以经常抑郁。之后就好了一些,如果是先易后难,难道以后比之前还不顺?

论坛元老

双老师你好,看到你回复,我感动非常惭愧,先反思一下自己,现以中年,人生几多蹉跎,事业财运都差,以后如有契机,再劳老师赐言

版主

meng0430 发表于 2017-5-1 00:03
谢谢回复!至于您说得人生机遇问题,我觉得我之前比现在更难,尤其是甲午大运,学业不顺,所以经常抑郁。 ...

那就是我没看准你的命,没错吧。
不过,就你的认知与回复,我没看准,反而是你的【人生之幸】不是么。
恭喜你了。

版主

命格,当然有【上乘、中乘、下乘】的等级层次之区分。

就以【生财方式】而言,上乘之命有【五种型态】。

一、以【权】生财:
用人(例如大老板),或者【运用职权】而生财(例如当大官)。

二、以【奇】生财:
运用【奇谋奇策】,或者【出奇致胜、创造发明】而生财。
例如【脸书程序、哈利波特】作者,以及【飞盘、魔术方块】发明者。

三、以【名】生财:
以【一技一术】之权威而【名扬天下】者,是即属之。
例如【国画大师张大千、知名作家】等等。

四、以【福】生财:
财富来自于【幸运指数】者,是即属之。
例如【继承庞大遗产,中彩票者】等等。

五、以【钱滚钱】方式生财:
例如【正途】之投资股票,或者【偏门】的地下钱庄、放高利贷等等。

以【才、智、巧思、人缘、耐心】方式者,中局命也。
以【操劳、奔波、勤力、耗时】方式生财者,下格命也。

此外,命中【财星、财库、财胆、财运】,四者齐全者必然致富。

遗憾的是,截至目前为止,本帖值得一论的命例,只有123跑得快而已。

己癸癸丁
未未丑卯

命带【职权】的123跑得快大大,只能用【耐心、耗时】这两个方式生财。
命造的【不入格】,自然是主要原因。

而【星清气朗】的稳定安然能量,也造成【财胆】的欠缺。
不过,星清气朗的能量,倒也是【财库】的指标。
所以,123跑得快大大是个【财运平平、有财库、没财胆、老年有财运】之人。

123跑得快大大的提问里头就说了:
工资不高。同事都有买股票,但是自己一直也没敢买。