甲子命理网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦见佛了....

中级会员

梦见鬼压床不能动,于是我就不停的念阿弥陀佛,还念了几句准提咒。然后,佛来了,依旧看不见,不能动,但是不像鬼压床难受。但是我知道是佛。是来帮我的。佛说记住他的名字是....说了一些没有规则的字母....反复脑海里重复三次以上,像是有信息收件箱,可以反复点开听....

有什么含义么。
前面还有具体梦见尼姑之类的情节。

版主

一般人夢見僧尼,是吉兆。而撈偏門的人夢到的話,代表一連串的不如意。
所以令狐沖有句台詞【一見尼姑,逢賭必輸】,也是有幾分道理的。
小灿並非撈偏門的人,夢到尼姑多半代表【好事臨門】。

另外【鬼壓床不能動】,這其實並不是【夢】,而是【魘】才對。
這是【靈覺】或者【靈異體質】比較敏感的人,容易發生的現象。

小灿是個靈覺敏感的人,容易夢魘以及【看到聽到神佛】並不意外。
所幸小灿的靈覺【所接觸到】的,大多是另一空間的【善緣】能量。
所以也無庸多慮。

版上回复,以三帖为限,欲详论请私信给我。
私下提问(按字计酬)收费标準:3千6百字 1800 元(人民币)。
请加我微信,ID:hsktwg7

中级会员

雙斗魂 发表于 2016-9-25 22:01
一般人夢見僧尼,是吉兆。而撈偏門的人夢到的話,代表一連串的不如意。
所以令狐沖有句台詞【一見尼姑,逢 ...

哈哈哈那就好了~
以前鬼压床很难受,后来找到方法了,遇到鬼压床就念佛号,咒语之类的,就能/看见/黑色的空间被撕裂,破坏,解救,成功醒过来。

前面是有两个尼姑,其中一个心术不正,怀孕了。
怀孕后一行向佛,改过自新,在寺庙里打坐。于是一束黄色的佛光笼罩她,直达天际。

中级会员

雙斗魂 发表于 2016-9-25 22:01
所以令狐沖有句台詞【一見尼姑,逢 ...

老师,我曾经在梦里摸到东西,就是实实在在触摸到东西 ,当时知道自己在做梦,清晰的知道触感。(鬼压床的时候手摸索,摩擦床单)
还曾经清晰的感知到他人手心的温度。
这个有木有什么解释。?

版主

人有四种【觉】,就是【感觉、知觉、直觉、灵觉】。

一个【感觉、知觉】这两觉的能量【很严密、很牢固】的人。
外界(灵界)能量是很难【侵入】,或者【进入】的。

外界(灵界)能量容易【侵入、进入】的人。
通常是【感觉、知觉】这两觉能量较为【松散、不稳固】的人。
例如容易被【神明附身】的乩童,就多半是属于这种体质。

除了神明附身的乩童之外,一些土著民族出战前跳的【战神舞】。
或者满清末年义和团所谓刀枪不入的【神打】功夫,等等之类。
他们都有个共同点,就是猛烈的【摇头、跺脚】这样的仪式。

其实,摇头跺脚的目的,也是在【捣乱、打散】感觉知觉这两觉。
感觉知觉被捣乱打散了,外界(灵界)的能量才【方便进入】。

以上这些,就是外界(灵界)能量进入的【动态方式】。
而【静态方式】则在本版置顶【喜欢解梦的朋友们,请进】里介绍过了。

当我们的感觉知觉处於【静止】状态时,直觉灵觉的能量就【容易浮现】。
这不只是在【睡眠、做梦】时发生,在【静坐、禅定】时也容易出现。

睡觉时,触觉听觉视觉都【放松】了,逻辑思虑也【静止、不严密】了。
那外界(灵界)能量也就比较容易【乘虚而入】。
当然,潜意识里头的东西,也比较容易【跑出来】。

私下提问(按字计酬)收费标準:3千6百字 1800 元(人民币)。

版主

有趣的是,当外界(灵界)能量以动态方式【进入时】。
有时候我们会【完全失去】,有时却【仍然可以保留】自己原有的意识。
就像神明附身的乩童,有的是【完全没有】自己的意识,有的却【仍然有】。

睡眼、禅定等静态方式,则多半是在【似醒非醒、似睡非睡】的情形之下。
也就是感觉知觉在【半梦半醒】之间的时候,最容易发生。

小灿(睡中)摸到东西,这是【触觉】,属于【感觉】的一种。
清楚的知道【摸到了什么东西】,这则是【知觉】,己经有逻辑理性的判断。
可见那时的小灿,感觉知觉并没有【完全睡熟】,或者是【被灵觉取代了】。

相类似的情况,在本版还有【庚金武曲】会员,梦中清晰听到【我爱妳啊】。

由于【小灿、庚金武曲】两位的芳造,在下我都有点评过。
要说灵觉能量的强度,小灿应该有庚金武曲的【五倍】之多。
所以,小灿的灵觉是【入格】的,而庚金武曲则有很多【疑神疑鬼】的成份。

比较难得的是,灵觉能量强大的人,神佛容易进入,邪灵也容易侵入。
所以通常必须【修持】,才能【迎入神佛,排除邪灵】的。
其中还有不少人是带了【贫、孤、夭】其中一个【破】的命运。

因为灵觉太过强大者,相对的人间福禄能量就容易被灵觉给【占据、吃掉】。
不过,小灿的命造是个【异数】,因为命中的灵觉与福气能量是【相容的】。
所以我才论作【福格】,灵觉部份也论成是【善缘能量】居多。
缘由在此。

中级会员

雙斗魂 发表于 2016-9-26 05:01
有趣的是,当外界(灵界)能量以动态方式【进入时】。
有时候我们会【完全失去】,有时却【仍然可以保留】 ...

谢谢老师这么详细的说!
唔有个修行人说我上辈子修了几十年,可能这是我这辈子灵啊福啊的来源吧。

另外,在梦里。
曾经好几次梦见自己的儿子。
曾经耳边清晰的喊我姐姐。
都是有非常确切的感觉。很长一段时间认为有个妹妹弟弟是一直陪在我身边保护我...
以及偶尔现实看见的别的,是不是代表我真的注意到了某些东西?

我不修行是不是浪费啦~

版主

靈覺能量【入格】,代表【修練之,可穫大成】。
不入格者,再怎麼修練,成就也只怕有限。

只是【要不要去修練靈覺】,這是自由意志,別人無權置喙。
就像有些人擁有【命理天份】,那我也不能強迫他學命理啊。

至於小燦的那些【靈異感應】,大部份都是真的。
就拿一般的【求神拜佛】來說,小燦的【靈驗度】也往往較一般人高出許多。

但畢竟我們【無法證明】那些感應的真實性,因此小燦固然【有些懷疑】。
而在別人眼裡,就難免認為是小燦【疑神疑鬼】,甚至【裝神弄鬼】了不是麼。

所以,我是可以從命盤中看出一個人的靈覺能量大小。
但我也不喜歡大張旗鼓的,幫大家做這方面的論斷。
主要原因就是怕大家產生【疑神疑鬼、裝神弄鬼】的想法。

版主

小燦若是當真想要弄清楚【那些感應】的虛實真假的話。
最根本的辦法就是去【修練】這方面的功夫。

找個廟【固定參拜】,或者【長期的,固定跟一尊神佛互動】。
不用多久,妳的靈覺就會變得【強旺】而且【真實明確】,相信我。

中级会员

雙斗魂 发表于 2016-9-26 21:43
靈覺能量【入格】,代表【修練之,可穫大成】。
不入格者,再怎麼修練,成就也只怕有限。

嗯嗯,大部分人还是唯物的,不信算命,不信鬼神,认为是骗人的。
dang的伟大领导功不可没~
唔打算看些南怀瑾的书,先了解下。
修行还得机缘,比如遇到个好师傅之类的。

佛像好像不能随便请,我还是先看个佛像之类的吧~
如果有什么收获再来和老师报告~

修炼可获大成。老师吉言~苟大成,无相忘。虽然我目前是什么抱负~

中级会员

是没什么抱负。少了个字