甲子命理网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[综合类] 八字命理易学电子资料大全,应有尽有

金牌会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

https://pan.baidu.com/s/1bEnMNsGwUyUC1pq602LYtg
资料我没下载审核,有广告或者不真,请无视!
学易学请务必从正宗学起!!!
即将成仙了

版主

謝謝提供資料
版上回复,以三帖为限,欲详论请私信给我。
私下提问(按字计酬)收费标準:3千6百字 1800 元(人民币)。
请加我微信,ID:hsktwg7

金牌会员

老师您还在啊。
请您帮我看下八字吧,您以前还没看过。
农历1995.12.23 9:53 广东韶关
    枭    食    日元   印    
乾造  丙    庚    戊    丁(日空申、酉)
    子    寅    寅    巳    
藏干  癸    甲丙戊  甲丙戊  庚丙戊  
    才    杀枭比  杀枭比  食枭比  
地势  胎    长生   长生   临官   
纳音  洞下水  松柏木  城墙土  沙中土  

节气:立春1996年2月4日21时8分,惊蛰1996年3月5日15时10分
起大运周岁:7岁 8个月 23天,每一交大运年 11月 3日起运(公历)。

排大运:
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  
排流年:
始于 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
1    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
2    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
3    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
4    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
5    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
6    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
7    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
8    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
9    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
止于 2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082

接下来五年运势有没稍微好转的样,或许能有桃花也好
即将成仙了

金牌会员

实话我这人理想很大,可以说是妄想不为过。
什么是“大财”,这也是我一直纠结想不明白的事,现在还没起运,我得有了事业我才能知道我人生中的大财是多少,
大财,是跟自己落魄的年轻时相比,还是跟社会上相比?还是心有多大财就有多大?
我看过一个台湾人说的,立大功,成大业,赚大钱,得有命局,运势,大环境,三个好才能实现,一两亿都是小财。
当然我不可能会去跟北京上海人比,也不会去跟大城市比,我心中的大财,即是在本地,自己所处的环境里,当时的时代,我现在在韶关,我打算以后都不离开本地了,韶关市区算不算本地我还不清楚(离我出生地有60多公里)
韶关这里,路虎,奔驰,jeep,保时捷,还有其他名贵车真的很多的,这里的别墅普遍300万左右,不说市区,即是我小时候认识的一起农村出生的25岁左右,也是县里有房,镇里有自建房,开一辆40万的捷豹,我表哥靠着我舅的水电站一年有100万收入,他开着40万的车,还想着买保时捷了,一个人有钱,最基本的即是在本地算个有钱人,房子靓,车子好,生活富足,以上这些都与现今的我天壤之别。而要担得起“大财”两字,还得有比资产更大的事业,存款,流动资金,有财库,还得有有钱人的名,我是一个很现实很物质的人,不想着出国游玩,不想着去追求什么很虚妄的东西,我唯一的理想即是有大钱,能帮助身边,乃至村里,县里的一些公益,这才是人生所追求的,我今年看了一部电影《辛德勒的名单》,我觉得那才是有钱人该为的,我看电影都看哭了,人应该分享自己所拥有的,才是一件快乐有意义的事情,为社会所做贡献。
以上的种种,也许是我心中的虚妄,梦想,凭我一个高中辍学的人,真不知道何德何能能够实现。
说的有点太遥远了,我命运巅峰应是在45岁后,那时候的年纪,阅历,估计又是另一番想法,且二十年后,时代已不同。
即将成仙了

版主

贵造是个【在势不在我】的格局结构。

我,就是命主(所以是,你)所主导、期望、操作的事物。
而势,则是命主(你自己)之外的,由他人主导、操控的局面。
所以 在势不在我 就是,你的成败并非由你主导,而是由势掌控。

然而你又是一个【自我意识极为强大】的人物。
所以你【很难接受】这个事实。

你之前的不如意,就是被势【逼迫】的,不能怪你。
现在的你,已经【渐渐的、缓慢的】走上了比较好一些的运气。
但是很遗憾的,你的好运气,也一样会是【在势不在我】的局面。
这是数中所注,怨不得的。

那么,你的人生功课,有三个。

第一个人生功课就是:随势、顺势。
不要老想着要【说服別人】,而是要学着【向別人妥协】。
我知道这对你而言【很困难】,甚至【很痛苦】。
但是,相信我,当你【先做到】收殓自己的才华傲气。
去随势顺势的向別人妥协【几次、一段时间】之后。
你反而能够【在程度上的,板回几成的】造成在我不在势之局面。

第二个人生功课就是:安份守己。
其实你也很难做到这一点的,不过,只要你当真做到这一点的话。
那么,你的壮年岁月也许算不上春风得意,却绝对会中晚年兴隆。

第三个人生功课就是:借力使力。
说的更明白更确切一些,是【借权用权】。
借用別人的【权力,还有资源】,然后再在程度上的【帮自己捞点好处】。
比如说【帮別人】炒作股票(注意,千万別自己炒),自己分点甜头就好。
难是难在,帮別人赚钱了,原本说好【分你三成】的,可能只给你一成。
甚至,连一成都不到,很气人,不是么?
但这就是【人生功课】的真正意义。

私下提问(按字计酬)收费标準:3千6百字 1800 元(人民币)。

金牌会员

雙斗魂 发表于 2018-12-9 19:16

三十岁后有幸再来详细回答吧,现在回答不了的感觉,等我三十多岁事业起来再来说吧。
我也不知道你说的对不对,您没算进我心里去,我连你怎么看这八字喜忌都不知道,你说的势,是代表八字中的水,还是火(印)?
在我心里,有些事我是绝不会妥协的,不然的话就是在改变我人生意义,让我往死里做这种事,除非我情愿的。

我这人很弱,几乎生活工作中必须别人帮,或者直接给他起头或做好,我收成。
我喜欢借力,借权,对我有好处。
还有我付出得与回报成正比,不然我就不干,除非我情愿的。
如果你说的为别人做事,三成都分不到分一成,这与奴隶有何区别?这种事,直接就撕盘,我这人脾气很坏,对我不利之事,绝不妥协。我去看贴吧看手相都没这么惨,财运至少中上,哪有你的一分收成这么低(难道一千万分一百万,凭自己实力搞得,全送别人?)那还做个毛?还不如打工了安安心心拿点微薄收入
我真很奇怪你怎么看的,实事没算一个,要么拿出真实力,不要废话一堆。首先,你要断一两个前运,再来说我性格,再来谈未来改变(付钱),这都不能透露的话,何必看何必回复?

金牌会员

我不止看八字,紫微什么的,我更信手相,手才是自己真正的,面相我都不太信,照片不真,除非真人看。
八字来说,喜忌必须喜火土,忌金水,其他一概不论,除非拿出实据。
你说了一堆大道理,实事没几个,要是算错了呢?那我不是傻子本不是这样结果就要改变自己让自己受虐?
还有,八字紫微,必须与手相面相一致,不然就没意义。

登录/注册后可看大图

即将成仙了

金牌会员

我再贴一张别人看的,这种才有服力。结果你跟我说大道理,教我做人(准了还好,当孙子不出力不使劲都有钱何乐而不为)。人各有性,不能别人怎么做,自己就怎么做,妥协这种事,见鬼去吧,只有自己甘愿的事,才是本性。

登录/注册后可看大图

手相我百分百信,八字只能参考,仅中国同时辰出生的人就有约120,全世界800人,哪一个才是我呢?http://appimage.gzjkw.net/1544431718.png

即将成仙了

金牌会员

您应该去这人多的论坛多看下,算八字,还是大陆厉害点。
http://bbs.china95.net/
即将成仙了

金牌会员

不知道您会不会看手相,我事业线至少从30后才起来,我的有事业才能反馈你这些人生建议。
你说的对不对,我都不知道,你怎么看这八字我也不知道,这八字,很大一部分自以为很厉害很有名头的大师都说喜水,其实这些都是水货!我忌水,只要把水制了,我什么都有了。壬辰运是我最惨的十年,这十年一切都废了。

我是很抵制你上述这种看法的,不过命运有数,因时制宜,以后谁知道呢,实话也不奢望你这种人会算命,肯算命!
我在其他论坛,别人安慰我,我都会骂的,我不需要安慰,安慰有何用?算命,只是无聊而已,况且,你能不能算准还是一回事就在这说一堆大道理,我只能这么抨击你了。我也不会全信八字。我现在失业,只是无聊,想看看有没很奇特的大师。

登录/注册后可看大图

即将成仙了

金牌会员

香港人算命都这样子算的吗?难怪价钱如此高,毕竟洗脑业务是暴利行业,不服不行!
即将成仙了

金牌会员

如果最好的甲午大运都不能爆发出人头地春风得意,那什么是“大财”?什么是春风得意?不得意不出头的,我还活着干嘛?为活着而活着?一辈子缩着?就不说手相说的,八字会看的,基本是喜水,中年惨,喜火,中年非常可观。不说我个人,只说这盘,F大都说中年有“出色成就”,到你这,春风得意出头都不能了?如果甲午爆发运都不能爆发,那什么运可以爆发?
如果你说我一生不能出头的话,那是不可能的,面相手相紫微八字都说可以,到你这就吃瘪,你认为是你对还是其他全错?而且我家有个姥姥坟,许多个风水先生路过都说可以,主财。那你说是应在我三兄弟谁身上呢?

金牌会员

元亨一个很厉害大师说的

登录/注册后可看大图
即将成仙了

金牌会员

给多少钱就干多少活,没有就混日子!再热心的人,有才能付出,没有付出什么?别人比你还好我还去跪舔免费干活呢?
不会看我二楼发了这一段话就乱猜吧?
我连稍微服务大众,贬低自我的工作我都绝不会做,我怎么可能去做给人搭桥的事?
即将成仙了

版主

我帮人算命,绝大多数的时候,其实是希望自己没算准的。
尤其是算到像你这种命格的时候,更是如此。

因为大多数的命造,都是不如意的,这也就是真实的人生了吧。
希望我是真的没算准,你能过上自己想要的人生,祝你事事顺心。

金牌会员

雙斗魂 发表于 2018-12-18 19:19
我帮人算命,绝大多数的时候,其实是希望自己没算准的。
尤其是算到像你这种命格的时候,更是如此。

这就是你的算命方式?这就是你的批命忽悠技巧?
又是一堆废话,这种胡话你何必发出来?老老实实算命,认真批命,即使免费,请别忽悠,不然就别看!
我也可以在别人帖子里发一堆胡话,最后来个我也希望我没看准,祝你万事如意之类的!
你可真厉害啊!
呵呵

金牌会员

批命不是开玩笑,请别胡说废话,请尊重,请严谨对待。

金牌会员

看到枭神夺食,身弱用印,就把话套上来,省时省力,又能表示很厉害的样子!最后竟然说希望自己没看准,祝你万事如意!怎么不把你骂那四十岁女人的本事拿出来?我也很好忽悠的,来把我骂醒吧!
你看看你打了这么多字,没一个字有命理依据的!
恕我直说,你人真垃圾!我敢说你连元亨“哼哈二将”都不如!
名字取得很叼,双斗魂,再弄个太极头像,你想忽悠谁呢?
H大站长就叫一个这种香港忽悠佬来给大家算命?

版主

唉,忽悠,我的确是会忽悠人没错,只是你还不够格。

有些人【欠缺教训】,那我就会给她点教训。
而那些已经【不堪教训】的人呢,我只能给他祝福了。

真的没在忽悠你,而是真诚的祝福你。

金牌会员

雙斗魂 发表于 2018-12-23 11:10
唉,忽悠,我的确是会忽悠人没错,只是你还不够格。

有些人【欠缺教训】,那我就会给她点教训。

好吧,多谢批算与祝福。
今后人生重我会慢慢参悟您的话。
即将成仙了

金牌会员

算命算命,人都算傻了,资料已全删,以后再也不会接触!

金牌会员

“有杀先论杀,无杀方论用”
为什么我杀印相生格被你说成这么烂?
戊禄在巳