甲子命理网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

F大,可算找到您嘞,验证一件事。

论坛元老

姓名:某人,湖北安陆
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│天文破        │天火地三天      │廉七陀天封天截天   │禄铃天八孤天     │
│相昌碎        │梁星空台福      │贞杀罗钺诰月空空   │存星姚座辰寿     │
│平陷         │庙庙庙        │庙旺庙旺       │庙旺陷        │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│辛长  父母  病亡小│壬   福德  岁将青│癸   田宅  晦攀力│甲   官禄  丧岁博│
│巳生  114岁  符神耗│午养  104岁  建星龙│未胎  94-103 气鞍士│申绝  84-93  门驿士│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│巨地凤寡天      │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │擎文红天       │
│门劫阁宿刑      │公历:1990年09月26日09时04分(北京时间)    │羊曲鸾伤       │
│平陷         │农历:庚午年八月初八日巳时          │陷庙旺        │
│           │命局:阳女(庚午) 金四局           │           │
│           │命宫:辰  命主:廉贞            │           │
│           │身宫:寅  身主:火星            │           │
│庚沐  命宫  吊月将│子年斗君:戌                 │乙   仆役  贯息官│
│辰浴  4-13   客煞军│                       │酉墓  74-83  索神府│
├───────────┤                       ├───────────┤
│紫贪右天天      │   年   月   日   时       │天龙天旬       │
│微狼弼喜贵      │坤造 庚   乙   甲   己       │同池才空       │
│旺旺陷        │   午   酉   午   巳       │平          │
│           │起运:06岁00个月17天,每运10月13日起运(公历) │科          │
│           │大运 甲  癸  壬  辛  庚  己  戊  丁   │           │
│           │   申  未  午  巳  辰  卯  寅  丑   │           │
│己冠  兄弟  天咸奏│岁数 7    17   27   37   47   57   67   77    │丙   迁移  官华伏│
│卯带  14-23  德池书│年份 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066  │戌死  64-73  符盖兵│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│天太解蜚天      │天天大        │太天天阴       │武破左天台天恩天天  │
│机阴神廉厨      │府魁耗        │阳哭虚煞       │曲军辅马辅巫光官使  │
│旺闲         │庙旺         │陷平陷        │平平闲平       │
│ 忌         │           │禄          │权          │
│戊临  偶身  白指飞│己帝  子女  龙天喜│戊   财帛  大灾病│丁   疾厄  小劫大│
│寅官  24-33  虎背廉│丑旺  34-43  德煞神│子衰  44-53  耗煞符│亥病  54-63  耗煞耗│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │

└───────────────────────────────────────────────┘

您年初说我四月份会有调职一事,现在反馈哈,没有啊,不过我们单位发了一个红头文件,就相当于转正了,不过还不是以前那个科室。失望。

论坛元老

,跟上司的关系彻底弄僵了,就在8,9月的样子,而且生活也不如意,。不过还是坚持考研看书在。

1万

论坛元老

。 。 。 得福。
地狱再黑,也无法与前程一片黑暗相媲美!

论坛元老

目前为止还没有啥福气嘞,就是压力很大吖。

5万

10万

荣誉站长

今年初拼爹妈的积极工作仍未能如愿迁调, 确实使人气馁.

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-15 14:03

小事,已经过了,继续努力。感谢F大耐心预测,中秋佳节,祝您健健康康,万事如意!

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-15 14:03

F大,您说的那个双忌夹迁移宫是什么意思啊?贪狼化禄的话,我明年会不会有横财?

5万

10万

荣誉站长

勤为径90 发表于 2016-9-17 22:02
F大,您说的那个双忌夹迁移宫是什么意思啊?贪狼化禄的话,我明年会不会有横财? ...

我好奇为什么我有说你调迁事?
今年
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
难调岗呀.

1万

3万

版主

fremder 发表于 2016-9-17 22:12
今年**** 本内容被作者隐藏 ****难调岗呀.

看看呗~~~~~~~~~

1万

3万

版主

勤为径90 发表于 2016-9-17 22:02
F大,您说的那个双忌夹迁移宫是什么意思啊?贪狼化禄的话,我明年会不会有横财? ...

别想了,我这个大限10年贪狼化禄亏了接近10万块,哈哈哈哈哈哈

论坛元老

呃,元亨上您说如果转工实现的话,就在阴四月有消息,转工是离我居所不远的公司总部。

论坛元老

学习学习

论坛元老

后来5月就是工资上调了,然后这半年的钱比去年多了一些,算是印证天同化禄了。

论坛元老

Mydreamtale 发表于 2016-9-17 22:13
别想了,我这个大限10年贪狼化禄亏了接近10万块,哈哈哈哈哈哈

好吧,我还以为我可以发笔横财了呢……

论坛元老

迁移宫双忌夹的话,就是人际关系很差吗?

1万

3万

版主

勤为径90 发表于 2016-9-17 22:18
好吧,我还以为我可以发笔横财了呢……

一边玩去,我三合火铃贪,坐命铃贪,贪狼化禄都没有外财,你还想,我还三方四正无煞

论坛元老

Mydreamtale 发表于 2016-9-17 22:19
一边玩去,我三合火铃贪,坐命铃贪,贪狼化禄都没有外财,你还想,我还三方四正无煞 ...

猴哥,我是小白,虽然你说的名词我都不太懂,但是好像我是巨门在辰,三方有四煞的,完了,我咋搞?

禁止发言

论坛元老

Mydreamtale 发表于 2016-9-17 22:19
一边玩去,我三合火铃贪,坐命铃贪,贪狼化禄都没有外财,你还想,我还三方四正无煞 ...

第一次碰到猴哥不发声了呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,版主大人,您可别生气哈

1万

3万

版主

勤为径90 发表于 2016-9-17 22:28
第一次碰到猴哥不发声了呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,版主大人,您可别生气哈 ...

我正和几个死妹子吵架呢,没空理你

禁止发言

1万

3万

版主

bbttdjt 发表于 2016-9-17 22:30
猴子,你是不是看上她们中的一个啦

没有啦,都是同龄人,惺惺相惜吧啦,有时候真的没办法去改变自己,平时工作又找不到人倾诉,好不容易找到几个朋友,又没有利益关系,所以发自内心的聊一聊

禁止发言

论坛元老

其实,我一直想问的是,为啥您说我今年无考运?没有考运意味着要完全拼实力?迁移宫天机化忌,所以开学去外地不行吗?

5万

10万

荣誉站长

勤为径90 发表于 2016-9-17 22:35
其实,我一直想问的是,为啥您说我今年无考运?没有考运意味着要完全拼实力?迁移宫天机化忌,所以开学去 ...

流年命宫无正曜是为弱势, 借星竟然是十年的天机化忌, 要不是太阳化权(陆斌兆戊
干四化取太阳化科不是右弼化科), 你还有毅力去拼搏的话, 单一颗天同化禄起不了
作用.

版主

Mydreamtale 发表于 2016-9-17 22:28
我正和几个死妹子吵架呢,没空理你

这么厉害,打是情骂是爱。 好几个,受得了吗
穷则独善其身,达则兼济天下。

1万

3万

版主

毛毛 发表于 2016-9-17 22:59
这么厉害,打是情骂是爱。 好几个,受得了吗

长鼻猴,别惹哥,不然小黑本上面肯定有你名字

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-17 22:56
流年命宫无正曜是为弱势, 借星竟然是十年的天机化忌, 要不是太阳化权(陆斌兆戊
干四化取太阳化科不是右弼 ...

太阳化权,把我落陷巨门给照没了么?不知道对不对啊。所以这十年都是很弱的十年么?

5万

10万

荣誉站长

勤为径90 发表于 2016-9-17 23:11
太阳化权,把我落陷巨门给照没了么?不知道对不对啊。所以这十年都是很弱的十年么? ...

只有今年命在申宫呀.

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-17 23:14
只有今年命在申宫呀.

今年不是丙干吗?丙干四化不是天机化权,文昌化科么?嘻嘻,大大,我是小白,您别嫌我蠢。劳烦您了!

5万

10万

荣誉站长

勤为径90 发表于 2016-9-17 23:17
今年不是丙干吗?丙干四化不是天机化权,文昌化科么?嘻嘻,大大,我是小白,您别嫌我蠢。劳烦您了! ...

大忌食小忌, 所以, 这么多蚂蚁都害不死大象.

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-17 23:20
大忌食小忌, 所以, 这么多蚂蚁都害不死大象.

好晕哪,看了看您前面的话,是说我之所以这样有热情,是因为有太阳化权,大忌小忌分别是啥?大象是大忌,还是指我自己,您的意思就是今年很累,环境不适合考试么?今年反正工作上上司把我压的特别紧,压力大,职场关系紧张。考运不好,该不会还出现那种题目出得跟我复习的不一致之类的奇怪情况吧?嘻嘻,我被自己蠢哭了

5万

10万

荣誉站长

勤为径90 发表于 2016-9-17 23:32
好晕哪,看了看您前面的话,是说我之所以这样有热情,是因为有太阳化权,大忌小忌分别是啥?您的意思就是 ...

所以, 我不爱教斗数.

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-17 23:35
所以, 我不爱教斗数.

我就是这样喜欢问到底的,真是麻烦您了,嘻嘻。

论坛元老

所以, 我不爱教斗数.

我好像懂了。流年命宫是申宫。然后申宫是官禄宫,命宫本来就空,然后又是化忌的天机,以命宫为基准,其他的四化什么的都是小影响。我真被自己蠢哭了,看F大的短语还有点基础才可以。

论坛元老

所以, 我不爱教斗数.

我好像懂了。流年命宫是申宫。然后申宫是官禄宫,命宫本来就空,然后又是化忌的天机,以命宫为基准,其他的四化什么的都是小影响。我真被自己蠢哭了,看F大的短语还有点基础才可以。

论坛元老

难怪今年工作如此不顺。

5万

10万

荣誉站长

勤为径90 发表于 2016-9-18 00:02
难怪今年工作如此不顺。

天同在财宫又福德宫化禄
所以
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

fremder 发表于 2016-9-18 00:14
天同在财宫又福德宫化禄
所以**** 本内容被作者隐藏 ****

收入的确上升,情绪也是比前两年好了些。神准!

论坛元老

顶帖学习!